动漫中各种不同性格组合的情侣大多是男方的年龄比女方大,有些甚至年龄差距达到10岁以上。男性似乎总是喜欢比自己年龄小的妹子,老牛吃嫩草是广大绅士的理想。那么比自己年龄小的女朋友到底都有哪些优点呢?近日,日本媒体就此对男性们进行了调查。

年轻就是好!绅士为什么喜欢老牛吃嫩草?

■天真单纯

“不会有奇怪的算计,很天真单纯。”(27岁/汽车业/技术员)

“纯真无邪的感觉相处起来很舒服。”(24岁/其他/其他)

“年龄小的妹子经验很少,可以通过锻炼染上我的色彩。”(38岁/电机/业务员)

■可爱

“年龄小的妹子看起来就是很可爱。”(31岁/其他/其他)

“像小猫小鸟一样很可爱。”(31岁/其他/设计师)

“可爱,撒娇也不会有违和感。”(30岁/药品化妆品/业务员)

■精力旺盛

“年纪小的妹子元气十足是我最喜欢的地方。”(29岁/公益团体/内勤)

“年轻又精力十足,很努力的样子,是我最喜欢的。”(33岁/电机/技术员)

“年轻精力旺盛,我仿佛也能从她那里获得鼓励。”(33岁/学校教育/内勤)

■年轻

“年轻。光是这一点就足够了。”(32岁/其他/业务员)

“年轻,还有让人觉得可爱的部分。”(32岁/建筑业/内勤)

“比起年长的人,相处起来不用那么费心思。”(39岁/医疗业/业务员)

年轻就是好!绅士为什么喜欢老牛吃嫩草?

点击下载动漫APP,看更多人气动漫作品

相关的主题文章: