卡索,让梦想变得触手可及,让女性风情万种。目前,卡索女装专卖店内,夏季新品已新鲜上架,一上市,就赢得了众多女性的喜爱和追捧,时尚魅力指数不减。

  卡索,有点疯狂却永远优雅,肆意幻想又懂得含蓄,这是不少都市女性的常生态,而卡索女装就是要将这一特质发挥出来,让女性的性感、魅力自然流露,让人无法抗拒,散发着神秘、高雅、浪漫热情的女人味。

  卡索的品牌世界里,“优雅”是最不可或缺的精髓,而设计师也始终围绕着“优雅”进行创作,同时女装,将优雅的气质尽情演绎。2016年,卡索女装将继续展现设计力量,让女性引领时尚。

         珠海市卡索服饰有限公司创建于1996年,是一家集产品研发、生产、营销、策划为一体的具有先进经营理念的专业化品牌服装企业。自公司2002年经营模式转型以来,在全国开设了280多家专柜/店,现年销量达70万件。公司于2007年斥巨资在珠海高新区建设面积达15000平米的卡索Castle设计中心,开创服装企业运作的新模式。

  卡索女装2016诚邀您的加盟!欢迎垂询!

相关的主题文章: