佛山市奇宝乐园服装有限公司主营0—6岁婴幼儿服饰产品,其前身是佛山市环市东升奇宝印花制衣厂,创建于1995年6月。目前拥有占地面积近8000平方米的车间,熟练工人900人,各种机器设备800台,投资四百万元的奇宝绣花车间已于2003年底投入运营。产品覆盖全国200多个城市,拥有近1000个销售终端。在营销管理、设计生产、产品创新、企业及品牌文化建设、物流及信息管理方面有着强大的实力。十余年来本着“客户的满意与成功是度量我们工作成绩最重要的标尺”这一服务理念,不断创新,不断超越,现已发展成为年产针织、梳织服装350万套(件)的佛山童装界知名企业。

  “奇宝天地”,是佛山市奇宝乐园服装有限公司旗下的自主童装品牌,因设计新颖,做工精细,面料上乘,健康环保而畅销海内外。作为国内知名婴幼儿服饰企业,公司秉承“危机感、自信心、创造力”的企业宗旨,奉行“环保、健康、安全、时尚”的产品理念,曾先后荣获“中国著名品牌”、“中国童装十大名牌”等荣誉称号,赢得广大消费者的喜爱和信赖。

  “奇宝天地”,旨在打造一个全方位的价值共赢平台,实现“社会、商家、消费者”三者互利互惠的局面,努力锻造“奇宝天地——中国婴童服饰行业标杆”这一发展愿景。在这一愿景的指导下,公司会不断加强管理,优化策略,携同广大渠道伙伴,孜孜以求,止于至善,为实现宏大的目标不断超越!

 

相关的主题文章: