2012中国(大连)国际服装纺织品博览会日前圆满落幕。中国服装网作为大连服博会多年的重要媒体合作伙伴,今年除了全程参与展会的媒体宣传和推广之外,还首次邀请服装经销商成功对接服博会“跨国专业买家采购会”。

啊

(部分海外品牌参展商合影)

吧

(中国服装网邀请到的部分国内优秀经销商合影)

  “大连跨国专业买家采购会”作为大连服博会的一项重要活动,在9月12日正式亮相,近35个国家和地区超过百人参与。中国服装网受大连服博会之委托,在展前对网站庞大的经销商数据库进行了精心筛选,结合本届展会的贸易需求和本地服装产业的特点,挑选出最精确、最匹配的20余位国内优秀服装品牌经销商参与此次采购会,与国外服装品牌成功对接。通过现场洽谈,双方都表现出了强烈的兴趣和合作意向,为进驻中国市场的海外品牌提供了具有实际内容和意义的帮助,也为国内优秀经销商找到了代理国外品牌的良好途径,实现了商贸配对紧密结合,受到了主办方、经销商和国外买家的一致好评。

看

  据悉,中国服装网为此次大连服博会进行了专业的媒体推广服务,包括网络软文推广支持、广告宣传、DM直邮、EDM电邮、邀约经销商、专业记者团队参与现场活动的采访报道等。

相关的主题文章: