汪小荷童装,打造最具影响力的中式女童装品牌

  随着元旦的脚步远去,2016年的农历新年即将来临。对孩子们来说,新年穿新衣,是再开心不过的了。汪小荷中式品牌童装,带给小朋友们不一样的欣喜,提前祝大家新年快乐,陪伴小伙伴们开开过新年。

  "汪小荷"童装专注为3—12岁的女童设计,“重要场合,只穿汪小荷”这句广告语在小朋友和妈妈们之间广为流传。汪小荷童装,打造最具影响力的中式女童装品牌。独特的品牌定位,让消费者过目不忘、牢记于心,汪小荷从而成为这个品类消费者购买的首选品牌。

  汪小荷品牌童装推出全系列、全品类过年装产品。全面推出:大衣、羽绒服、棉服、马甲、毛衣、打底衣、旗袍、裤、裙等等几十个品种在这里都可以购买到。穿着者出席婚礼,参加艺考、表演和领奖,参加各类派对,出席各类正式的或休闲的活动时,从里到外,从上到下要穿着的,凡所应有,应有尽有,在汪小荷的店铺都可以一站购齐。

  汪小荷童装,打造最具影响力的中式女童装品牌。本季,汪小荷中式童装品牌沿袭了汪小荷高贵、隆重、优雅、精致、清新的中式基因,传神地把刺绣等中国风的元素与现代国际流行时尚元素,水乳交融地结合起来,让小朋友们穿上汪小荷新装后都自然而然地成为一个个娇点、一个个亮点。

相关的主题文章: