Fossil 品牌
  Fossil是一个全球性的生活时尚品牌,专注于时尚配件。Fossil始建于1984年,是第一个将手表的价值与款式完美结合的美国品牌,手表不再仅仅是一个计时工具,更成为了彰显个人风格的腕间必需品。自此,Fossil已跃身成为美国最受欢迎的品牌之一。如今,Fossil已享誉国际,在全球90多个国家拥有超过390家门店,还建立起了强大的全球电子商务网络,以其包容兼蓄的生活方式与丰富多样的配饰(包括手表、包袋、首饰以及服装)而闻名。

诠释Fossil
  美国中世纪的设计风格令人愉悦,积极向上,富有创意,而Fossil正是受到这一风格的启发,创造出了真实而又独具美国复古风味的美感。我们所有的产品中都透露出经典的美国复古元素。其独一无二的设计总能激发无尽的可能,融合了经典的过去与时尚的未来。我们的设计师团队虽久负盛名,但仍精益求精,从新兴的生活方式与时尚趋势中寻找灵感,为世界各地的顾客奉上最新颖、最独特的产品。同时,我们也致力保持产品与品牌精髓、主题及品牌形象一致。我们的产品独具匠心,休闲又不拘一格,时刻展现您的个性与风采。

品牌集
  Fossil旗下的多个世界级品牌使其在全球市场上独树一帜。我们旗下的品牌FOSSIL,RELIC,MICHELE,ZODIAC,Skagen Denmark拥有广泛的时尚配饰。我们在时尚配饰领域内的成功促成了我们以授权协议的方式与世界顶级品牌之间合作,包括Emporio Armani,DKNY,Armani Exchange,Michael Kors,Diesel,Burberry,Marc by Marc Jacobs,Adidas,以及Karl Lagerfeld。
  Fossil是美国纳斯达克上市公司(代码:FOSL)。

 加盟条件:

1、具有良好的职业道德和个人素养

2、具有品牌服饰推广经验

3、具有现代营销理念和产品分销能力

4、富有合作精神

5、能够独立操作市场,调控市场

6、有较强的资金实力和广泛的社会关系

相关的主题文章: