连明星都爱不释手的10款小众香水

  1 、Diptyque——L’Ombre Dans L’Eau

  L’Ombre Dans L’Eau是在1983年推出,花香型女用香水。

  成分:玫瑰 黑醋栗叶 黑醋栗 佛手柑 橘子 龙涎香

  麝香这支香水的玫瑰与一般的玫瑰不同,因为它采用的是绿玫瑰。哪怕是对于不太喜欢玫瑰的人来说,应该也是值得尝试的,因为它味道非常清新。

连明星都爱不释手的10款小众香水

  2、Serge Lutens——Nuit de Cellophane

  Nuit de Cellophane是在2009年推出的,花香型女用香水。

  成分:橘子 桂花 茉莉 绿色元素 水果元素 康乃馨 百合 麝香 杏仁 木质元素 蜂蜜

  说实话它并不是一个非常明显的桂花调,但是它的平衡做的还算比较好。尽管有的时候花感过于丰富,但是对于大多数沙龙爱好者来说,这支绝对是个不错的选择。

连明星都爱不释手的10款小众香水

  3、Annick Goutal——Le Chevrefeuille

  Le Chevrefeuille是在2002年推出的花香型绿色调女用香水。Le Chevrefeuille是调香师Isabelle Doyen和Camille Goutal调制的。

  成分:金银花 茉莉 苦橙叶 水仙 柠檬

  绿色元素清新到无可附加的忍冬香,那种温柔和雅致,那种轻盈和空灵,在其他香上面再难看到,怡人得如同树下池塘里盛开的莲花。

连明星都爱不释手的10款小众香水

  4、Atelier Cologne——Trefle Pur

  这是由调香师Jérome Epinette调制出的一款西普香型的中性香水。

  前调:苦橙 豆蔻 罗勤

  中调:四叶草 紫罗兰叶 突尼斯奈若利橙花

  基调:广藿香 苔藓

  麝香苦橙、橙花和四叶草,好似像远方无限伸展的藤蔓,又好像秋天丰收的香橙和柚子,秋风吹来尽是满面的清新。

声明:以上连明星都爱不释手的10款小众香水内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: